Belanja Fashion Murah di Pontianak? Pop Up Parit Mayor Jawabannya

Belanja Fashion Murah di Pontianak Pop Up Parit Mayor Jawabannya

Hai kamu yang lagi baca ;)

Apa style fashion keseharian kamu? Mau pergi kerja, jalan atau date pasti itulah style kamu. Tinggal mix n matchnya yang disesuaikan. Walau ada juga sih yang pakai baju ya ngikutin tujuan pergi kemana. Bukan ngikutin kepribadian dan karakter khasnya.

Kalau darepontianak sih sukanya segala yang simpel, casual, tapi tetap ada sentuhan girlynya. Biar enggak terlalu laki banget. Secara kebanyakan pada bilang darepontianak itu macho wkwk. Padahal macho dari sebelah mananya coba.

Sekarang lagi musim banget kan ya baju murah? Di mana - mana bermunculan toko baru yang taglinenya rata - rata baju murah, fashion murah atau serba murah. Sebenarnya kalau dilihat - lihat model bajunya mirip antara satu toko dengan toko yang lain. Bahkan ada yang sama persis.

Tapi ada satu tempat yang darepontianak rekomendasikan karena di situ tidak hanya bajunya serba murah, tapi juga kualitas dan modelnya berbeda dari toko yang lain. Barang - barang yang dijual juga tidak terbatas hanya pada baju dan celana, tapi juga ada bra, underwear, selimut, masker dll. Yang tentunya semua serba murah.

Nih berikut contoh model - model baju yang dijual. Berbeda dari toko - toko yang lain kan?

Belanja Fashion Murah di Pontianak Pop Up Parit Mayor Jawabannya

Belanja Fashion Murah di Pontianak Pop Up Parit Mayor Jawabannya

Belanja Fashion Murah di Pontianak Pop Up Parit Mayor Jawabannya

Belanja Fashion Murah di Pontianak Pop Up Parit Mayor Jawabannya

Belanja Fashion Murah di Pontianak Pop Up Parit Mayor Jawabannya

Belanja Fashion Murah di Pontianak Pop Up Parit Mayor Jawabannya

Belanja Fashion Murah di Pontianak Pop Up Parit Mayor Jawabannya

Belanja Fashion Murah di Pontianak Pop Up Parit Mayor Jawabannya

Belanja Fashion Murah di Pontianak Pop Up Parit Mayor Jawabannya

Meski letak toko Pop Up Parit Mayor ini agak jauh dari pusat kota. Mesti menyeberang sungai segala (lewat jembatan tol kok bukan pakai klotok, masih kota ini bukan pelosok hehe). Tapi worth it lah, kan Pontianak bukan kota macet, ke mana - mana masih serba dekat dan cepat. Well, biar agak hemat belanjanya sekalian. Sekali pergi langsung beli banyak, kalau perlu bawa emak, pacar, sepupu, semuanya deh.

Berikut alamatnya tokonya ya guys, Jalan Parit Mayor sebelum gerbang Kota Pontianak (dari arah deskap). Kalau dari arah jembatan tol baru sebelah kiri tokonya. Buka dari jam 08:00 pagi sampai jam 21:00 malam ya guys.

Oh iya kalian bisa kepoin akun instagramnya juga lho, karena biasanya banyak promo dan giveaway menarik. Follow aja biar tidak ketinggalan update terbaru ;) Yuk belanja di Pop Up Parit Mayor...

darepontianak

No comments:

Post a Comment

Komenlah dengan baik ya :) Jangan yang menyinggung SARA ataupun menggunakan kata - kata yang tidak pantas. Terimakasih :)

IG @darepontianak